WhatsApp / Viber / Telegram - Контакты

Купить песню под ключ

Песня под ключ - песня, при приобретении которой Вам передаются все материалы по ней, включая аранжировку. При приобретении такой песни вы получаете: заверенную нотариально копию свидетельства об авторском праве на данную песню, по-треково голосовые партии песни, по-треково партии аранжировки (каждый инструмент в отдельности), которые Вам понадобятся для последующего сведения и мастеринга Вашего вокала с этой аранжировкой на любой студии звукозаписи, master аранжировки (сведенная аранжировка для концертных выступлений), запись оригинала песни как на сайте, текст в формате Word.

Далее описаны случаи, когда покупка песни вместе с аранжировкой будет предпочтительней приобретения демо-песни.

Талантливому начинающему исполнителю всегда трудно найти аранжировщика, который бы точно улавливал и воплощал в аранжировке видение артиста. Если Вы приобретаете песню с готовой аранжировкой, Вы тем самым избегаете трудоемких и нервных поисков подходящего Вам аранжировщика, риска связанного с деньгами и неоправданными ожиданиями в итоге. Даже, работая с профессиональным аранжировщиком, Вы рискуете получить по-своему хитовую аранжировку (минусовку), но увы, не соответствующую по стилю самой песне или не подчеркивающую ее мелодическую красоту. Поиск «своего» аранжировщика – это всегда риск. А покупая песню с уже готовой аранжировкой, Вы приобретаете «конечный результат песни» и исключаете все дальнейшие поиски и расходы.

Также отмечу один момент не указанный на сайте прежде, все песни раздела «Песни на продажу» сведены на студии звукозаписи. Если Вам понравилась их сведение, и Вы ещё не определились со звукорежиссером, который будет обрабатывать и сводить Ваш вокал с аранжировкой, - можете обратиться к нам. Свои голосовые треки можно переслать по интернету (email, skype, файлообменник). Сведение оплачивается отдельно. Срок сведения песни – до 7 дней.