• Сайт продажи песен SilkSong.Ru
WhatsApp / Viber / Telegram - Контакты

Покупка песни и передача прав

Прежде чем купить песню в интернете внимательно посмотрите сайт, на котором она была представлена, прослушайте разные треки и прочитайте всю имеющуюся информацию о самом авторе. Будьте особенно внимательны, если Вы находитесь на сайте, где представлены песни не одного, а нескольких авторов. Иногда так поступают мошенники, скачивая информацию и песни с соц. сетей и объединяя всё у себя на сайте. Для того, чтобы избежать обмана, не связывайтесь с посредниками и перекупщиками песен. Старайтесь купить песню напрямую у автора. Спишитесь и созвонитесь с автором лично, обговорите все детали покупки песни. Спросите, что входит в ее стоимость, какие права передаются, что сказано в авторском договоре.

Во избежание недоразумений, приобретайте песни только у авторов, лицензирующих свой материал. Свидетельством автора о наличии прав на песню или текст является государственное свидетельство о регистрации авторского права на данное произведение. При покупке песни автор должен отдать Вам нотариально заверенную копию своего свидетельства на данную песню. Оригинал всегда остается у автора, при необходимости он должен будет предъявить этот документ.

ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ САЙТА SILKSONG.RU ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

ПОКУПАЯ ПЕСНЮ НА SilkSong.Ru, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ПЕСНЮ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ ОТЧУЖДЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ. Это означает, что никто кроме Вас не сможет исполнять это произведение. Приобретая песню «под ключ» из раздела «Песни на продажу», Вы получаете полностью все материалы по ней, а именно:

  • заверенная копия свидетельства об авторском праве на данную песню
  • по-треково голосовые партии песни
  • по-треково инструментальные партии аранжировки (каждый инструмент в отдельности), которые Вам понадобятся для последующего сведения и мастеринга Вашего вокала с этой аранжировкой на любой студии звукозаписи
  • минусовка
  • минусовка с бэк-вокалом (сведенная аранжировка для концертных выступлений) 
  • запись оригинала песни как на сайте
  • текст в формате Word.

Предметы интеллектуальной собственности, к которым относятся песни и тексты песен, обмену и возврату не подлежат. Поэтому приобретая песню у автора, вы также приобретаете права пользования ею на весь срок действия авторских прав (всё время жизни автора + 75 лет после).